Wandertag der 1a

Die 1a nutzte gestern den warmen Septembertag für einen Ausflug. Ziel war unsere Nachbargemeinde Heiligenkreuz. Mit flottem Schritt gingen die Schülerinnen und Schüler der ersten Klasse mit ihrer Klassenvorständin Evelyn Rath entlang der Schwechat, durch den Wald nach Preinsfeld und dann weiter nach Heiligenkreuz. <br> Unterwegs konnten die guten Beobachter neben einem Rehbock, auch etliche Frösche und Grashüpfer bewundern. Nach 2 1/2 Stunden Fußmarsch erreichten sie das Stift Heiligenkreuz, wo sie sich dann mit einem Eis und einer guten Jause am Sportplatz stärkten. Nach einem Fußballmatch, einer Runde Werwolf und Uno ging es mit dem Bus retour nach Alland. Schön, dass sie diesen tollen Tag so ausnutzen konnten und alle so fleißig gewandert sind.

• On 16. September 2021